Artikel Terbaru

EVONY INDONESIA

Sabtu, 12 September 2009

Aliansi Indonesia di Server w21 Evony

Server world 21 atau dikenal dengan w21 semakin hari semakin seru dan memanas. Aliansi saling berlomba dan berperang untuk meningkatkan ranking mereka diantara 222 aliansi besar maupun kecil. Perebutan posisi teratas jelas menunjukkan betapa prestisiusnya singgasana sebagai yang terkuat dan tentu paling disegani.

Dimanakah posisi aliansi-aliansi Indonesia?
Berikut daftar aliansi Indonesia di server w21 yang saya ketahui beserta posisi dan jumlah anggotanya:

No

Nama Aliansi

Jumlah Anggota

Ranking

1

SEMAR

43

11

2

ANTARA

37

29

3

NKRI

7

44

4

SRIMULAT

9

49

5

AROK

15

50


Tampak SEMAR jauh meninggalkan aliansi Indonesia lainnya, terutama dari ranking dan tentu prestisenya. Tinggal satu level lagi SEMAR akan masuk 10 besar dan berada di halaman pertgama daftar aliansi TOP server w21.

Bagaimana dengan lawan-lawan di depan SEMAR yg masuk 10 besar?
Berikut profil mereka:

Ranking

Nama Aliansi

Jumlah Anggota

Prestise

1

Kings

100

22.228.387

2

T2C-EA

98

19.987.225

3

Freedom

99

14.809.968

4

TW-EA

97

14.275.807

5

The1

87

12.568.789

6

PHOENIX

98

11.572.738

7

Coven

99

10.881.570

8

Evony

66

9,629.557

9

KOH*

68

9.593.287

10

MISFITS

88

8.872.075

11

SEMAR

44

8.685.361


Tampak bahsa SEMAR punya potensi besar untuk naik ke posisi 10 besar. Hanya denga bermodalkan anggota sebanyak 44 orang, SEMAR hanya terpaut kurang dari 200.000 point prestige dari peringkat 10 aliansi MISFITS yg memiliki anggota2 kali lipat banyaknya. Ini berarti bahwa setiap anggota SEMAR memiliki prestige tinggi, rata-rata 197.395. Jauh lebih tinggi dari setiap anggota MISFITS yang hanya 100.819 atau Freedom yang menempati rangking no.3 yakni 149.595 point. Juga tidak terpaut banyak dengan rata-rata anggota The Kings yang memuncaki prestige dengan rata2 222.284 point.

Jsdi, sesungguhnya SEMAR punya potensi besar menjadi peringkat ketiga dan tak mustahil menjadi jawara dunia server w21 kalau anggotanya bertambah. Besar emungkinan dalam waktu singkat SEMAR telah masuk 10 besar.

Kita berharap anggota SEMAR makin semangat enigkatkan prestise dan prestasi mereka, dan banyak yang turut bergabung dengan SEMAR. Ayo Indonesia!

Related Posts :



14 komentar:

  1. BIKIN ALLIANSI DI SERVER 131 dong, SERVER MUDA LEBIH ENAK MAINNYA....LORD AviN

    BalasHapus
  2. BTW ada yg main di server 40 sama 131 ng?

    kalo ada kirim email ya ke LORD AviN

    BalasHapus
  3. saya main server 127. server yg luar biasa tegangnya. saya malah sempat kehilangan 1 kota. tapi dengan saran semar, saya bangkit kembali dan saat ini bergabung dengan aliansi diurutan 47 dan terus naik.

    BalasHapus
  4. Ada yg minat masuk server N1, disana GARUDA rank 6, dg pres 207.574.769.

    GARUDA is the best..... wkekekekeke

    BalasHapus
  5. Reynaldo Thelionheartr26 Maret 2010 22.50

    wei....

    bagi para pemain evony Indonesia diharapkan dapat bermain di server N1...

    krn alliance Indonesia (GARUDA) di server tsb sudah menduduki peringkat ke 6 dan terus naik..

    BalasHapus
  6. Aliansi SEMAR dari W21 telah pindah ke server WN4 dan bergabung dengan aliansi Garuda. Nama baru adalah aliansi MeRdeKa dan ada di 3 state yaitu Franconia, Lower Lorraine dan Saxony. Dan saat ini sedang berperang untuk membebaskan Swabia :).

    Saat ini menduduki peringkat 4 server walau member cuma 76. Salah satu membernya adalah peringkat 2 server. Jadi tunggu apalagi mari bergabung :)

    Kita hancurkan aliansi lain wkwkwkwkw

    MERDEKAA !!!!!

    Nb: kalau tidak percaya lihat sendiri, tiada hari tanpa perang :D

    BalasHapus
  7. Jika kawan" ingin bermain bersama kami, silakan bergabung di WN4. Jika sudah berpengalaman bisa memakai acc yang sudah ada jadi tidak perlu cari medal lagi. Hubungi saya di WN4, Lord Name Hefty.
    Acc yg sudah ada prest diatas 1jt dan title prinz. kalo kota dan hero gampang lah.. :D

    Saat ini swabia sudah bersih dan musuh menyerah hehehe

    BalasHapus
  8. Wadow... Telat nimbrung... Ane di Na13, Brarti kalo mau pindah server, mulai dari 0 lagi ya? Yauda gpp, wait 4 me ya, bdw Pusat komando aliansi da di derah mana ya? Leadernya n anggotanya sapa kira2 yg bisa di hub/konfirmasi? Bdw mail saya marcogreenheart@gmail.com, a.k.a forester

    BalasHapus
  9. KAMI dari INDO server WN3 sempat mnduduki rank 7 sblum merge dngan 6 dari top 10 alliansi,gra2 akan ad server WN merge,pemain tertinggi INDO udah mencapai prestige 11 jutaan.... bgi pemain dari smua WN jika sudah bergabung kita bsa bersatu bikin alliansi yg kuat....
    alliansi rank 1 di WN3 dengan prestige 800 jutaan

    BUKTIKAN............

    BalasHapus
  10. hi assalamualaikum dan salam sejahtera

    saya Naufal dari Makassar

    saya sudah main evony selama 4 bulan di s142 yang dimana kita ketahui medal farming paling sulit tapi yah alhamdulillah sekarang udah furstin tanpa habisin duit :) prestige 3.1mil nama user di 142 (NaufalSyarah) alliansi (Solid) di 142 gak ada orang Indonesia dari dulu naufal cari dimana yah alliansi Indonesia yang besar di evony? :( dulu pernah dapat account di Wn2 tapi gak seru kalau bukan acct buatan sendiri :( so bagi kawan'' yang mau gabung di s142 mail saya yah (NaufalSyarah@gmail.com) atau bagi kakak'' yang mau invite naufal di server lain tolong q di mail :) makasih sebelumnya......

    BalasHapus
  11. Alliance Merdeka is DEEEAAAAD!!!!saya bener2 kecewa ama temen2 host Merdeka..Dulu saya sangat bangga ada di aliansi ini,tapi sekarang tidak ada lagi identitas asli kebanggaan Indonesia gara2 merger jadi Hamer,sekarang pecah lagi jadi eurydike...Gimana Hefty,Santoso?????Tidak ingatkah kalian dulu ketawa2 bareng di chat,berjuang bareng,frisa (pasti kalian kenal) saja yang segrup ama aku sekarang pendiam banget ...dari j4br1c (hamer2 yang kecewa)

    BalasHapus
  12. KAMI GARUDA DATANG DARI WN2 : HONOR RANK 1 800 JUTA, SKG RANK 4...KLO KAGAK PADA NURUNIN PRESTIGE UDAH RANK 1 KALI WKWKWK....
    JIKA NANTI WN1-4 JADI MERGER KITA AKAN BERJUMPA :)
    GARUDA WN2 DEFENSER TERBAIK DI WN2....BERBAGAI SERANGAN DARI WORKER MPE 100K CATAPULT BISA KITA BERESKAN...MAJU TRZ MEMBER2 INDO SEMUA...
    SENGGOL...BACOK...
    Nick- Lordamere

    BalasHapus